Вступление в Русскую Мафию
Если вы сделаете все по пунктам, то у вас будет 80% шанс вступить в Русскую Мафию.
1. Внимательно изучить тему "♔Устав | Воровской Кодекс | Омерта | Остальные правила♔"
2. Не менее внимательно изучить правила сервера ..::LifeGame::..
3. Оставить заявку в этой теме(по форме указанной ниже) и ждать звонка тестера:
Код:
Прошу рассмотреть мое заявление на вступление в Русскую Мафию. Я ознакомлен, что в случае ухода из Русской Мафии я должен буду заплатить 200.000 лидеру Русской Мафии, и полностью с этим согласен.
Так же я обязуюсь соблюдать все правила сервера ..::LifeGame::.. и честно служить Русской Мафии.
Внимание! "Писать тут" стираем и пишем на его месте, кто сделает иначе - заявка удаляется.
Заявка заполненная не по примеру удаляется.
Личные данные(In-Character) [RP]
1)Имя Фамилия: [Пишем Имя и Фамилию Вашего персонажа]
2)Возраст: [Пишем возраст Вашего персонажа]
3)Время проживания в штате, в годах(лвл): [Пишем уровень Вашего персонажа]
4)Прошлые организации и причины ухода из них: [Пишем в какие фракциях был ранее Ваш персонаж]
5)Кол-во преступлений: [Пишем количество преступления вашего персонажа]
6)Мобильный телефон(посмотреть /stats): [Пишем мобильный телефон Вашего персонажа]
7)Почему вы хотите вступить именно в Русскую Мафию? [Пишем почему Вы хотите именно в Русскую Мафию]
8)На какой срок вы идете к нам? [Пишем на сколько долго Вы хотите быть в Русской Мафии]
9)Автобиография(минимум 4 строчки, РП биография!): [Пишем автобиографию Вашего персонажа, а не вас в жизни]
Личные данный(Out-of-Character) [nonRP]
1)Имя Фамилия: [Ваши настоящие Имя Фамилия]
2)Возраст: [Ваш настоящий возраст]
3)Город(разница по времени с сервером): [Ваш настоящий город и часовой пояс (+3 - Москва, +4, +5)]
4)В какое время играете (Утро/День/Вечер/Ночь)? [Время Вашей игры в GTA на нашем сервере]
5)Время проведения на сервере: [Время проведения на сервере в цифрах]
6)Время проведения на форуме: [Время проведения на форуме в цифрах]
7)Имеете ли вы "левые"(помимо основного) аккаунты? [Пишите, есть ли у Вас мультиаккаунты]
8)Обязуетесь ли Вы выполнять все правила Русской Мафии? [Пишите сможете ли Вы выполнять все правила?]